Силой любви и воли

Галина Шумарина 2
  СИЛОЙ ЛЮБВИ И ВОЛИ.

 Силой ЛЮБВИ и ВОЛИ
 Спасала ДУША от боли,
 Спасала от ЗЛА не раз,
 Притомилась ДУША сейчас.

 Я говорю ей,РОДНАЯ,
 ЛЕТИ - отпускаю.
 ДУША не летит на волю,
 Глядит на меня с любовью

 И снова спасает от боли
 Силой ЛЮБВИ и ВОЛИ.