Клоп

Полянин
 Достал богов всех пресловутый клоп,
 Они от ярости и в мстительном угаре,
 Такой придумали губительный потоп,
 Чтобы избавиться от ненасытной твари.

 И вот куда уже не бросишь взгляд,
 Большие волны движутся набегом,
 На каменистый знаменитый Арарат,
 Единственное место Ноева ковчега.

 Парами спускаются спасённые без слов,
 Погода их встречает серой хмарью,
 Идёт со всеми парочка клопов,
 Они ведь тоже были божьей тварью.