Не прошу

Коломбетова Надежда
                Не прошу у Бога счастья,
                Не прошу любви,
                Не прошу лет долгих
                Жизни,не прошу дары!

                Всё пороги обиваю,
                Слышу слово "Нет",
                Чинодраловы устои,
                Лучший ли ответ?

                А терпение и совесть,
                Бьёт опять в виски,
                Небо сново удивляясь,
                Бережёт в пути.....