Как у Некрасова

Макс Светлый
Мы все живем в своей юдоли
И каждый ею дорожит,
Как будто этого довольно,
Чтоб жизнь счастливую прожить.

Над нами меч висит дамоклов
Долгов, обязанностей, лжи,
Как будто этого довольно,
Чтоб жизнь счастливую прожить.

Но мне по-прежнему не больно
Бреду над пропастью во ржи —
Наверное, этого довольно,
Чтоб жизнь счастливую прожить.