Поздравление для дам

Николай Хазраткулов
Милые дамы, коллеги, друзья
Пусть этот день переполнится счастьем
Великой Вам радости, чуда, тепла
Чтобы родные встречали объятьем!

Чтобы в семье, Благодать и Любовь
Радости,счастья и детского смеха
Чтобы с улыбкой проснувшись Вы вновь
Поняли - с ним в шалаше и пожить не помеха!

Чтобы в карьере, Здоровье, Любви
Вам открывались возможностей горы,
Чтобы родные все рядом, свои,
Вам помогали без злости, раздоров

И в заключении хочу пожелать,
Вам быть любимыми всеми и всюду,
Чтобы вы смело смогли всем сказать
"Я никогда той весны не забуду!"