Маленькая фея

Розалия Мартысь
Аист пролетал над крышей
И увидел там меня.
И пусть все теперь услышат,
Что всех краше - это я!

Бело-розовая фея -
Но ещё совсем мала...
А творить уже умею
Я чудесные дела!

Мир стал лучше и красивей,
Души - чище у людей!
И я сделаю счастливей
Дом, в котором нет детей!