Крылья

Игорь Макоенко
Нет жалко крыльев у меня               
И не доступна неба даль               
А так хотелось среди дня
Махнуть крылом               
Земля прощай

Летать парить подобно птице
Восторженные видеть лица
Им может тоже так хотелось
С разбега в небо это смелость

Вот так живем мечтой о небе
Рутина быт все надоело
И с этим хочется расстаться
Все бросить в небе оторваться