Для вас дорогие женщины!

Сергей Остапенко 3
Спасибо вам за каждый миг!
Спасибо вам за жизнь!
Пусть вас господь всегда хранит.
И счастья блеск в глазах горит.

Спасибо вам за все скажу!
Я только ваш, я вас ценю!
И ни любить вас не могу.
Пока на свете я живу.

Ведь женщина меня на свет родила.
Кормила, ночи не спала.
Всю душу женщина в меня вложила.
 И нам не стоит забывать:
Та девочка, что в сад еще вчера ходила,
потом ведь будет чья-то мать.

Мужчины женщин берегите.
Дарите им свою любовь.
И каждый день спасибо говорите.
За жизнь, за ласку, за любовь!
                (Автор Сергей Остапенко )