Тупость жизни 208

Моника Талмер
Взяться за разум и стать заразой

Рано радоваться

Ждать когда из тебя полезет польза

Не порадоваться на своем веку

Когда надо а надоело

Ставить на кон закон

Поздно радоваться

Быть непроницательным прорицателем

Бодрствовать и не быть бодрым

Зазывать и призывать

Сознаться несознательно

Быть нечистым на руку и умыть руки

Идти в мормоны потому что взыграли гормоны

Зазывать вызывать духов

Когда катаклизмы для земля как клизмы

Быть в трансе от транскорпораций

Испытывать катарсис от катаклизмов

Не сметь трогать несметные богатства