То ли шторм двенадцать баллов

Михаил Пустовойт
То ли шторм двенадцать баллов
То ли водка в сорок пять,
Только кубарем веселым
С горки покатился я.
Головою-на земле,
Башмаками-в небо-
Старый номер
Под названием
"Заводное кенгуру"-
Прыг-из зазеркалья
В белую проталину,
А на черной стороне-
Перевернутые тени
В воздухе ногами машут,
Хлопая в ладоши.
Это тоже старый номер-
Заводные мудрецы
Разбегаются с авоськами
В разные концы.