Как важно быть самим собой!

Зайтуна Искандарова
Как важно быть самим собой
В своём пути неповторимом –
В свободе внутренней, большой,
В красотах, мыслями творимых!
Великолепен наш полёт,
Где безгранично вдохновенье!
И душу творчество влечет
Своим активным проявленьем…
Нет одинаковых людей.
Мы все – бесценные созданья!
Всё выше, ярче свет идей
Для возвышенья проживанья!
Мы миру этому нужны
Своим большим потенциалом
И для родной своей страны
Сумеем сотворить немало.
Смотреть не будем на других –
Мы на себя посмотрим лучше!
В делах – божественно благих
Свои  открытия озвучим!
Мы все здесь очень хороши
В своей красе, великолепьи,
В волшебных качествах души!
И в уникальности столетья.
Так помогите же себе
В своих способностях раскрыться -
Предназначениям в судьбе
Давно пора осуществиться.