Илана Шалэхет. Лесная яблоня

Михаил Рыбаков
Казалось бы...зачем,
А плодоносит,
Но прежде зацветёт -
Куда там осень!
И что ей осень,
Если цвет как снег....
Такой успех!

Спасибо. Зацепило...
Метки: Михаил Рыбаков