Отзывы - 181, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Солнечные слёзы» (Светлана Светлова-Ягодина)

Солнцу не страшны любые "грозы",
Наше Солнце очень редко - "плачет"!..
Янтарём Его искрятся - "Слёзы",
Точной рифмы не найти иначе!

Снова - Пять Баллов, в "Десяточку", Уважаемая Света!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 11:08   

***   ***   ***

Рецензия на «Идёт караван» (Светлана Светлова-Ягодина)

Россия - "Караван",
А недруги - "собаки"!..
Любой - "собачий план",
 "Останется - во мраке"!
Как Русский говорит народ:
 "Пусть лают, караван идёт!!!"

Спасибо, Удивительная Поэтесса!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 10:58   

***   ***   ***

Рецензия на «Христос Воскресе!» (Светлана Светлова-Ягодина)

Воскрес ХРИСТОС ВЕЛИКИЙ,
Голгофу презирая!
И Солнечные Блики
Ведут к Воротам Рая,
Когда мы рядом С Богом,
И Верим - ИИСУСУ!
Светла его - Дорога,
Изысканные Вкусы!

Браво, Уважаемая Светочка!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 10:51

***   ***   ***

Рецензия на «Да, он Воистину Воскрес» (Светлана Светлова-Ягодина)

ХРИСТОС от нечисти спасёт
 Заблудшие Народы!
Добра, Великий Патриот,
Несёт - Тепло, Свободу!

БРАВО, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 10:43