Сон - маленькая смерть

Людмила Корнильева-Шичалина
И каждый день, уж засыпая,
               мы репетируем - Её,
   чтобы  отдать  десницам  рая
               блаженнейшее бытиё.

Мы выбираем час и место,
                мы застилаем плац,
   себя умоем и причешем,
             и мы ложимся - Спать!!

 ...Не знаем мы, какие снЕги
                нам принесёт Земля,
но в глубине своих желаний
               мы ждём их, - теребя,
   
      воспоминая и пророча
                себе края,
где отдохнуть и заблудиться
                уже нельзя!

    Мы воплощаем свои мысли
                для Божества!
   
         Для вечной темы, 
                для Причастия,
          для Торжества.

    Конец бескраен.....
               
            Абсолютно -
                не надо
                ныть.

     Когда проснёшься, 
                будешь счастлив
                ещё пожить!!