Мы верим Богу, как Творцу

Зайтуна Искандарова
Мы верим Богу, как Творцу!
И, осознав происхожденье,
Ведем борьбу свою к концу –
Чтоб обрести перерожденье.
В себя впускаем навсегда
Отныне лишь Христосознанье!
Мы шли к нему через года,
Через уроки и страданья…
Душой сегодня сознаем,
Что со Вселенной мы едины…
И направляем свой огонь
На исправление рутины.
На очищение Земли
От грязи плотной и духовной –
Чтоб с нею вместе вознестись
В Любви и Свете безусловно.
Свою ответственность берем
За мыслеобразы и слово…
За всё, что сами создаем!
Жаль, что не все еще готовы.