Туристическая застольная

Игорь Макоенко
Пусть крутится планета          
В созвездие "Млечный путь"
А мы в разгаре лета
Решили отдохнуть

Костер горит у леса
Готовится шашлык
100 грамм для интереса
И не большой пикник

Звезда упала с неба
Желанье загадай
Сальца немного с хлебом
И снова наливай

О чем, то очень личном
 гитара пропоет
а мы сидим отлично
ну кто-нибудь нальет

бежит планета к солнцу
и вертится Земля
болтается на донце
но оставлять нельзя

летят куда, то звезды
на небо поглядим
а мы слегка не трезвы
мы хорошо сидим