Миссия таланта

Петранка Тодорова
 
Живем на Земли по воли Бога день за дня.
Думаем, что будет дано за тебя и меня.
Все данное по жизни не то, что должно быть.
Это помочь вселенную достойно прожить!

Тебя дарил Бог с талантом писать стихи,
ты пишешь, получаются совсем не плохи.
Думаешь, все, я своей Миссии выполнил.
Значит, правильно, творил, пел, жил.

Дар данный своим талантом цель поделить
людьми, зачем пришли на этой Земли жить.
Ты понял своей Миссии, это, аж прекрасно.
Покажи других, научи их, что станет яснее.

Знай, ты живешь в этом мире не за себя.
Другие уроки предстоят научить тебя.
Положи усилия, там где очень трудно человек,
иначе труд пройдет в пустяком в этот век!

Особый и странный нам кажется парадокс.
Не парадокс ответ на жизнь смысла вопрос.
Если гуляешь только на гребёнках волны,
то никогда не выполнишь своей миссии ты!