Ох, уж, эта цыганка ночь!

Лариса Балагуто
18.04.2017
после прочтения Губенко А.А.
"Ночь-цыганка"

Ох,уж ,эта цыганка ночь!
Нагадала мне много счастья,
Звёзды ярко мерцая не прочь
Предсказать любовь без ненастья.

Ох,уж ,эта цыганка ночь!
Вдруг повеяло так прохладой,
Что почувствовать я не прочь,
Что теперь я твоя только Лада.

Ох,уж ,эта цыганка ночь!
Нагадала,наворожила
И теперь вдруг я поняла
Как же раньше с тобой лишь дружила?

Ох,уж ,эта цыганка ночь!
Вся дрожу от предчувствия счастья,
Ждать тебя ,ждать тебя не прочь,
Я и в звёздную ночь и в ненастье...

Ох,уж ,эта цыганка ночь!
Я шаги любимого слышу...
ты меня сейчас не тревожь,
От него о любви услышу?

Ох,уж ,эта цыганка ночь!
Размечталась я вся дрожу...
Он признается или нет?
Я сама всё ему скажу...