Зрелость

Сергей Остапенко 3
Года идут, вот юность на закате.
Всё ближе к зрелости уже,
Ошибок сделано не мало, и от того уж боль в душе.
Хотелось жизнь начать сначала, но не вернуть её уже.
Как стыдно всё же понимать
Что мы любили тех, кто этого не стоил.
Готовы были жизнь свою отдать
Взамен мы получали много боли.
А те, кто верил в нас.
Кто жизнь на нас свою потратил.
Слова любви всё реже говорим.
Хотел бы я, чтоб люди это осознали.
И сегодня же сказали.
Слова любви всем близким и родным!