Многоточие...

Апишев Владимир
У всех на кладбище  особ,
И в жизни кто стоял пониже,
Один и тот же гардероб,
Отнивелирован в престиже.
Ждёт одинаковый окоп,
Одна, по сути, оболочка,
И первый гвоздь, забитый в гроб,
У каждого как в жизни точка.
Другие - многоточие
Тому, что дальше ожидает.
И души одиночками
Рай с адом пополняют...