На стихи Ольги Олгерт

Сергей Стёпин
Как часто капли человеку не хватает
В потоке льющейся воды.
Она важнее влаги из Грааля.
И часто каплей той бываешь ты.

Прости,что обращаюсь простодушно
И редко к строкам обращаю взгляд.
Ведь строки нежностью полны твои,
Радушием.
Любовью строки говорят.