Тебя Люблю - Ассолью!

Радий Ос
Чиста от Слёз и Бог - Вознёс!-

Ассоль бежит по Морю - Слёз:-
Зови-Зови Меня - Ассолью,
Мой Грэй- из Алых Парусов!

Бегу,бегу по Морю с Солью,
Душой босой - зовусь - Ассолью!
В Душе Сияет - Алый Парус
С Тобою Грэй - Я не расстанусь!

Ведь Я - Ассоль - Невеста,
Вся Соткана из Детства!
В Глазах Сияет - Синь-
В Нём - Алый Парус - Грин!

Как хочется Невестой-
Ассолью плыть - из Детства!
Где Аллая Заря и Счастьем - Паруса-
Где с Грэйем якоря бросаем - в Небеса!

Меня зовут - Ассоль-
Мой Грэй - Я нота - Соль!
С Тобой в огонь и в воду,
Тебя Люблю - Ассолью!

И Бог вознёс Ребят - на Звёзды!
Ассоль Счастливая - от Слёз:-
Зови-Зови Меня - Ассолью!-

Зову - Ассолью - Чистых - Слёз!