Да здравствует жизнь

Ольга Суковатая Шульга
Карамельками и пряниками,
Украшением и подарками
Я украшу свой день,
 Пусть расцветает сирень.
Повстречаюсь с тюльпанами,
Разноцветными , долгожданными,
Жемчуга одену на шею...
Жизнь,тебя я лелею.
Невидимой нитью вдруг оборвешься,
В голубые просторы вдруг понесёшься.
Бестелесные души над землю летают,
Вы любите жизнь люди-они призывают.
Зелёным ковром расцветает земля,
Для праздника жизни она вам дана.
Золотом солнце людей согревает,
Любовью своею жизнь продолжает.
Наслаждение в работе и радость в общении,
Цените друг друга ,ловите мгновенье.
Да здравствует жизнь и вдохновение!