Моя прекрасная душа

Зайтуна Искандарова
Моя прекрасная душа
С себя смывает нечистоты
И все проблемы, не спеша,
Срывает с явною охотой!
Была настолько тяжела
Душе несвойственная ноша –
Программы, темные дела,
Эмоций гневная пороша!
Моя Божественная суть
Из той «одежды» выскользает…
И выбирает Новый Путь –
Её свобода ожидает!
Летит, родимая моя,
Навстречу Ангелам и Богу –
Чтоб их объятия принять,
Соединить с ними дорогу!
Как ослепителен их Свет…
Любви вибрации знакомы.
И я – свою дарю в ответ!
Лечу в Божественной истоме…
Вольнолюбивая душа
Теперь парит в Небесной дали –
Как пятимерность хороша!
Как долго мы о ней мечтали…
18.04.17.