***

Синяя Звездочка
Какая разница, что за погода,
И какое время года на улицах этого города гордого?
Когда на душе все расцветает,
А пчелки, с бутонов перелетая, ароматы этих благоуханий вдыхают.
И в самом нутре, подобно экватору,
Огнем разгорается жар от реактора атомного.
В эти мгновения мысли не гложат:
Ни то, что чего-то не сможешь, ни стужа, ни ноги промокшие в луже.
Ведь та, что заботит рядом находится,
Прекрасна как птица, и на лице ее улыбка видится в сне.