Ко дню победы!

Сергей Остапенко 3
Дорогие мои ветераны!
Позвольте поздравить вас всех!
С днем победы, что девятого мая
Празднуем долгих семьдесят лет!
Не забыли мы подвиги ваши, Помнит их каждый житель страны.
Ведь когда-то вы были солдаты,
А сегодня - герои войны.
Я хочу пожелать вам здоровья,
Долгих лет, дорогие мои!
Чтобы раны у вас не болели,
Что достались от этой войны!
И сегодня - девятого мая,
Все парады только для вас!
Выражаем вам благодарность,
За то, что живем мы сейчас.
А еще хотелось бы вспомнить
Всех, кто до наших дней не дожил.
Ведь сражались, жизнь не жалея,
Чтобы счастливо жили все мы!
Спите спокойно герои вы наши!
Вами жизнь не зря отдана.
Мы вам все сейчас благодарны,
Пусть вам пухом будет земля!