***

Светлана Носевич
  Мечты мои. как вам свершится.
  Как явью стать, что сделать мне,
  Чтоб ощутить, как крылья распахнулись
  И счастье вновь улыбнулось мне.

  Запеть бы песню радости о счастье на Земле.
  Родниковой водою сердце окропить
  И любовью вновь Храм возродить
  Светом Божественным всех освятить.
 
  Примите люди мой дом.
  В него входите с чистой душой.
  Сегодня - завтра  - оно везде
  Поем мы песню светлой заре
  - Нового дня!
  Пусть наша песня будет слышна
  На все времена.