сомнение...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Здравствуй, склеенный человек.
Счастливый, отредактирован годами.
Не беспокойся, здесь приглушенный свет,
Садись, не испугаешь своими швами!

Как много есть о чем поговорить,
Ты разучился, не общаешься словами?
Не беспокойся, все можно изменить,-
Общаться будем мы глазами...

Робеешь, уродливые прячешь раны?
Как будто в этом смысл жизни укрепил...
Забудь уже про них, они вполне забавны,
Не обижайся, что болячки так назвал...

Ты весь предельно угловатый,
Давай на чистоту поговорим...,
Прости обидивших тебя когда-то,
Ты здесь сейчас со мной, - и не один!

Какое то родное чувствуется сразу,
Да мало света, ты как будто бы знаком,
Уверенности нет, не все понятно глазу,
Сомнение легко, что мы сейчас вдвоем...