Здравствуй, Ангел. Мне немного страшно

Светлана Дара
Здравствуй,  Ангел. Мне немного страшно.
Заигралась я в "колючий мир".
Отпускаю боль и день вчерашний.
Выбираю следующий миг.

Буду проживать его без боли.
Обещаю,  Ангел.  Проследи!
Мы уже распределили роли
Всех,  кого я встречу на Пути.

Буду улыбаться им при встречах,
Согревая взглядом и рукой...
Вот такой он,  подвиг человечий:
Просто быть счастливой. Быть собой.