И ползут стада муравьиные

Михаил Пустовойт
И ползут стада муравьиные-
Ищут женщину муравьи,
Но в ночи дороги расходятся,
И искатели спотыкаются
О подножия гор,
На которых хор
Виноватых морд
Улыбается.
Души немощные
Просыпаются
И ругаются в телевизоре:
"Руку помощи нашей немощи!"
И ползут стада муравьиные-,
Ищут женщину муравьи.