Я давно ищу тебя...

Флорентин
Я давно ищу тебя на свете,
И хоть знаю может тебя нет,
Все равно и в дождь и в снег и в ветер
У причал встречаю свой рассвет!

У тебя глаза красивые, как море,
Птицам в них простор и кораблю,
Лишь в твоём безбрежном синем взоре
Этот мир печальный я люблю!

2008