Уеду в деревню

Игорь Макоенко
Как же все мне надоело
Все достали, слаб стал телом
Все устал рвану на речку
Затоплю я доме печку
Одиноко лег в кровать
И на всех мне наплевать

Полежал, вздремнул немножко
Резко встал, иду к окошку
Сел на стул я у окна
Тускло светит мне луна
Вижу тоже ты одна
И грустна и холодна

В небе звезд больших скопление
Мне поднимет настроение
Вроде все не так уж плохо
Не зову себя я лохом
Завтра утром я проснусь
И опять домой попрусь