Не прокатит мат на сайте!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
 через некоторое время
в Избе – Читальне.

Все мы люди неплохие,
Но пора нам так сказать:
«Отошли года лихие,
Надо хамство изживать!..

Чтобы авторов на сайте
Перестали матом крыть,
Хулиганы, так и знайте:
Вам поэтами не быть!.."

Припев:
Не прокатит мат на сайте,
Модераторы, вперед!
Хулиганов удаляйте,
Пусть поэзия живет!..

Любой слесарь вам с завода
Скажет скромно: «Господа,
Если дети вы народа,
Бросьте хамство навсегда!..

Вы ошиблись, видно, веком:
Двадцать первый век – не ваш!..
Чтобы быть в нем Человеком,
Каждый мат – на карандаш!»

Припев:
Не прокатит мат на сайте,
Модераторы, вперед!
Хулиганов удаляйте,
Пусть поэзия живет!..

Воспитания нехватка,
Некультурности – вагон,
Оскорбленье – «мать порядка»
И хоть жалуйся в ООН!..

Штраф, арест и до семи
Хулиганам всей страны,
А в поэзии добра
Хамству бой нам дать пора!..

Припев:
Не прокатит мат на сайте,
Модераторы, вперед!
Хулиганов удаляйте,
Пусть поэзия живет!..