Провалы...

Алла Горшенина
Провалы в памяти?
Провалы в памяти!
Провалы...
Образовались
Словно жизни перевалы...
Моя реакция?
Забыть,
Забыть немедленно!
Плохое всё,
Проваливаясь медленно...
В свои грехи,
Что в рай,
Меня не пустят!
А -
Может...
Сладится всё так,
И их отпустят?
Провалы в памяти
Восполнить
Тороплюсь я...
Гореть...
В аду,
Гореть в аду
Боюсь,
Боюсь я..!