Неказистый жёлтый домик

Надежда Акованцева
Неказистый жёлтый домик
И травой заросший дворик.
Заколочены окошки,
К дому больше нет дорожки.
На одной петле калитка.
Под крыльцом живёт улитка.
Хоть одна душа живая!