Идите... прямо

Алексей Пригарин -Шаповалов
Отхлестайте веником по жопе,
Как парят в бане мужики.
Как говорят сейчас в народе?
Народу рифмы не нужны!

Кусайтесь в поцелуях страстно,
Сжимайте руки до крови.
Имею я стальную жопу,
Сотрети веники, готовьте кулаки.

По морде бейте за словечки,
За все метафоры мои.
Но кулаки сотрете тоже,
Башка не жопа, в ней мозги.

Смелей кидайтесь, истерички,
Без пола обращение, хочу!
Сегодня я для вас безликий,
Ушел, оставшись не в долгу!

Как банный день, напряга нету,
Служу Отечеству, как твердь,
А во дворе, летают сплетни, -
Кормитесь сами ими впредь.

Кто захотел все понял зримо,
Кто хочет может позвонить...
По вашей рифме, - идите на...(прямо),
За все приходиться платить...

О настоящих людях скажут,
И я скажу, кого люблю,-
Кем восхищаюсь вовсе знают,
Свое все отплатил, теперь живу,,,,

А знаете, о ком все эти строки,
Уверен, знает каждый по себе,
Когдо-то, был и я испорчен, -
Имел изьян в своей мечте,,,

Кого обидел строками, словами,
Кусайте губы до крови.
Учится, завещал нам Ленин,
Так вот дерзайте на легке...

Прямолинейно тех отправил на .., (прямо),
Кого осведомил за собтвенную жизнь,
О тех кого люблю, кем восхищаюсь рьяно,
Позвольте друг у друга нам застыть...

Бегите, ноги не ломайте,
Потрогайте мою мечту со мной,
Давайте бейте веником меня упрямо
У жизни остаюсь вполне собой...(самим собой)

@ ШапоВалов