Незнакомцу

Варвара Абрикосова
Не надо говорить мне о любви.
Ведь Вы не знаете, о чём Вы говорите, —
Мне хочется сбежать, уйти.
Я Вас прошу, пожалуйста, молчите.

Я завтра утром Вас забуду,
Как только ваш порог переступлю.
А Те глаза я вечно помнить буду.
Не говорите лишних фраз, молю.