Новогодняя елка

Игорь Макоенко
Ну здравствуй елка дорогая
Одна в лесу сейчас стоишь
Совсем уснула  замерзая
Чего ты здесь одна грустишь

Мы заберем тебя с собою
Украсим яркой мишурой
Мы встретим Новый год с тобою
Раскрасим грустный облик твой

Вокруг тебя мы хороводом
Возьмемся за руки друзья
Тебя поздравим с Новым годом
Грустить печалится нельзя

Как весело, как интересно
Веселье пляски     до утра
Как радостно и как прелестно
Закружит в танце детвора