Девушка наша

Михаил Пустовойт
Девушка наша-
Девушка рашен
Бьётся в хип-хопе
Под стенами башен
Из огнеупорного кирпича,
Произведенного
До Ильича.
Взвейтесь кострами
Синие ночи,
Дети рабочих
Танцуют хип-хоп.