Книжный червь...

Фатум-Дервиш
Я книжный червь!
Грызущий вашу душу!
Я тот,кому не интересно быть!
Я злом и радостью покой ваш вдруг нарушу!
От зла смеяться вам,от смеха слёзы лить!
Я знания дающие печали!
Я демон темноты при ясном свете дня!
Я здесь лишь для того,чтоб вы узнали-
Одна на всей планете для меня!
Я разорвусь и разорву границы!
Покину дом уткнувшись лбом в окно!
Я радость вам дарю стирая лица!
Когда среди улыбок вижу зло...
Я зол,но беспристрастен словно дьявол!
Я нежность никому не подарил!
Лишь вам,когда прикрывшись одеялом,
Вы прятались,чуть только я входил!
Я ваши мысли и мечты раскрою!
И воплощу в красивом слоге и словах!
Я долго ждал...и вас не беспокоил!
Так почему опаска светится в глазах?!
Я не прощу и не дарю прощений!
Есть крылья,но не ангел и не бес!
Кто-б самому простил мне прегрешенья?
Когда презрев покой к вам в душу влез...
25.03.2017-20:43