Пьют и колются на свете

Станислав Прохоренко
Пьют и колются на свете
Очень многие сейчас.
Это делают и дети…
Пятый класс,
Десятый класс.
Спорт не нужен,
Танцы – к чёрту
И здоровье – под откос
И неясные аорты
И река из чьих-то слёз…