Верная и... вредная

Левиа
Рецензия на «Не пугай меня, тень!» (Светлана Калинина 5)

Я с тобой не одинока
никогда.
Ты за мною следуешь
всегда.
Только в темень ты уходишь
на покой,
А с утра вновь следуешь
за мной.
Я меняюсь,но и ты
не отстаешь.
Покидаешь когда льёт
бродяга-дождь.
Ну и как тебе подруженька
не лень,
Моя верная и...вредная
подружка-тень.