Весенний экспромт

Валентина Мегельбей
Весна открылась настежь,
Пьянящий аромат..
Сады бушуют страстью,
Сбивая циферблат..

А звёзды в рассыпную
Алмазят небосвод.
В ночи напрополую-
Весь соловьиный род..

Услада лечит душу
И хочется летать.
Тоску и боль разрушит-
На сердце благодать...