Ты-это ты

Белкин Егор
И даже сегодня,
Я помню те поцелуи.
Как нежно ласкал я тебя,
А после любил до безумия.

Ты чистой была для меня,
Чем-то, вроде спасения.
И тебе удалось научить меня,
Хоть чему-то, кроме "хотения".

И прошу я, прости за все те мучения,
Ты оказалась не той, кем хотел бы.
Я многое слишком взвалил на плечи твои,
Но нельзя забывать, что ты это ты,
И по другому не будет на этом пути.