Их только шесть

Станислав Прохоренко
Их только шесть,
Но счёт особый
И у тебя и у меня.
Мы не считаем это, чтобы
Не сглазить в толчее у дня.
Их только шесть и всё опасно.
Тебя ведь могут обвинить
В святой сумбурности прекрасной,
А то и жизнь остановить…