На чай С

Наталья Крупенич
Все остыло - сердца и ужины,
Сколько можно любить "назло"...
Отчуждение студит души нам,
Что тут скажешь? Не повезло.
Ухожу я. Легко и сдержанно,
Беспристрастно так, невзначай
Поцелую прощаясь, вежливо...
Словно сдачу оставлю на чай.

     апрель, 2017 год.
     фото из инета