Милый Баку...

Лидия Чернецова
Я люблю тебя, милый Баку!
Ты весеннею свежестью дышишь...
Город-солнца стоишь на ветру,
И меня ты я знаю услышишь...
Ты услышишь мольбу теплоты,
Восхищения твоей красотою,
Мы с тобой теперь точно на ты
Моё сердце навечно с тобою.
Ты прекрасен, мой город-любви
Волны Каспия катишь устало...
Много света в тебе, доброты,
И того, что мне так не хватало...
Тени-призраки носят меня,
Распаляя рассветом чуть слышно...
Как же мне не хватало тебя,
Мой Баку...
Почему же так вышло?..