И неважно, что там дальше будет

Станислав Прохоренко
И неважно, что там дальше будет,
Кто к нам постучится,
Кто придёт,
Кто нас вспомнит,
Кто потом забудет,
Кто уже давно совсем не тот
И не позовёт,
Не пожалеет
И не вспомнит
Даже иногда.
Сам живёт подолгу, как умеет…
Так стекает талая вода…