Это было бы хорошо

Станислав Прохоренко
Это было бы хорошо,
Если б не было плохо отчасти.
Здесь не ясно, кто первым пришёл,
Кто принёс настоящее счастье.
У кого лёгкий взгляд и рука,
Кто пока и не знает об этом
И, надеюсь, что только пока…
Так бывает порою
С поэтом.