Вкус тебя

Юрий Емельянчиков
Я чувствую вкус твоих губ на своих губах
И безумно хочу ещё держать тебя в руках.
Хочу чтобы всё твоё тело дрожало
Чтобы губы пылали, глаза горели,
Чтобы мы улетели
Не слыша всего, что происходит вокруг.
Чтоб повторялся снова круг.

Тело её как будто в огне
Но я не буду его тушить
И я не дам ему погаснуть.
Ведь я буду стараться,
И она это оценит - в это верю.

Мысли о ней забирают меня далеко,
В груди своей я чувствую только её тепло.
И мне так хорошо от того, что она поселилась во мне
В суете и во всем целиком.

С головой утопаю я в ней,
И что бы они не твердили мне о ней
Я не буду верить в эти слухи, ты мне уж поверь
Я словно дикий дикий зверь.
И лишь она может меня успокоить и понять.